Si ya estás harto de que te incluyan en grupos de WhatsApp sin tu permiso previo, estás de suerte. La opción para no agregarte en ellos ya está disponible en la aplicación. 

Esta es la aplicación de mensajería instantánea preferida por millones de personas, pero siempre han existido quejas cuando nos integran en esos grupos. Hasta ahora, el usuario no podía elegir a la hora de ser agregado a un grupo, tenía que salirse después. Pero al fin esto ha cambiado.

Para activar esta función hay que seguir los siguientes pasos: primero debes abrir app, ir a configuración, cuentas y privacidad. Después, elige Grupos y selecciona la opción que prefieras.

Si escoges Nadie, no te podrán añadir a ningún grupo, si optas por Mis contactos, solo las personas que tienes agregadas podrán hacerlo, mientras que si escoges Cualquiera, todo el mundo podrá incluirte.

Ahora que puedes elegir, ya no hay motivo de queja, prueba la nueva función ya disponible con la última actualización de la app.