Dos fuerte sismos de 6.4 y 6.9 grados de magnitud se registraron cerca de las Islas Fiji, en el Océano Pacífico.

De acuerdo al Servicio Geológico de Estados Unidos, el sismo de 6.4 ocurrió a las 21:07 horas UTC (3:07 pm hora de Nicaragua) a una profundidad de 183.4 kilómetros a 125 kilómetros al Noroeste de Tonga.

Un segundo sismo, de 6.9 grados, se dio a las 21:28 horas UTC (3:28 pm en Nicaragua), a 99 kilómetros al norte de las Islas Fiji y a una profundidad de 596.3 kilómetros.

No se reportan incidencias mayores producto de estos movimientos.